Осенний салат из баклажанов с помидорами — Юлия Высоцкая. Осенний салат из баклажанов с помидорами — Юлия Высоцкая Теги салат из баклажанов с помидорами и красным луком , салат из баклажанов с помидорами и луком , салат из баклажанов с помидорами.
Несколько блюд для любителей бега от Юлии Высоцкой
Очередной рецепт Юлии Высоцкой в проекте «Едим дома» произвел фурор. Актриса и телеведущая предложила приготовить баклажанную икру с чесноком и томатной пастой в духовке. Для блюда нужно взять 1 кг баклажанов, г лука-репки, мл растительного масла, 50 г томатной пасты, чайную ложку поваренной соли, 2 зубчика чеснока, чайную ложку яблочного уксуса, столько же — сахарного песка. Баклажаны уложить на противень и поставить в духовку, разогрев ее до градусов, выпекать 30 минут. Лук-репку очистить, нарубить мелкими кубиками. Пожарить на масле минут 15, пока не станет мягким.
Мне часто говорят: «Вот вы все время готовите вкусные вещи. А сами-то что едите? Как вам удается держаться в форме? Именно этим я занималась довольно много лет, пока не поняла, что держаться не надо. Надо правильно думать и, соответственно, жить - правильно питаться, правильно двигаться. Как только начинаешь это делать, причем без монашеских усилий, организм радостно откликается.
Юлия Высоцкая — Тушеная баранина с баклажанами. Юлия Высоцкая — Тушеная баранина с баклажанами Теги баранина тушеная с баклажанами и морковью , тушеная баранина с лимоном , тушеная баранина с луком и чесноком , баранина тушеная с баклажанами и помидорами , тушеная баранина с баклажанами и помидорами. Едим дома в Vkontakte: vk. Способ приготовления: 1. Мясо вымыть, просушить бумажным полотенцем и нарезать кубиками.