Закуска из баклажанов с помидорами и чесноком

Баклажаны вымыть, обсушить и нарезать кружками, толщиной мм. Кружки баклажанов посолить крупной солью и оставить на 30 минут, чтобы они пустили сок.

Острая закуска из баклажанов с помидорами

По данным Минздрава, практически все пищевые отравления начинаются словами: да ладно, что ему в холодильнике будет? Сделать раствор из 1 литра воды и 2 чайных ложек соли. Баклажаны положить в соляной раствор и хорошо перемешать.

Закуска из баклажанов и помидоров
Закуска из баклажанов с помидорами
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра в духовке
Холодная закуска из баклажанов с помидорами и чесноком
Закуска из баклажанов и помидоров на зиму
Закуска из баклажанов, помидоров и сыра
Закуска из баклажанов с помидорами и сыром
Как приготовить баклажаны с помидорами? Блюда из баклажанов и томатов
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром

Салат из баклажанов с помидорами

Баклажаны с помидорами и сыром в духовке — что может быть проще и вкуснее. Эти два замечательных овоща и сыр отлично дополняют друг друга. И предлагают массу вариантов для приготовления самых разнообразных блюд. Делюсь рецептом приготовления, может кому-то и пригодится! Категория: Закуски Закуски из овощей.

Салат из баклажанов и помидоров, рецепт приготовления
Закуска из баклажанов с помидорами, пошаговый рецепт с фото от автора Shefs
Острая закуска из баклажанов с помидорами - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Рецепт закуски из баклажанов с сыром и помидорами | Меню недели
Баклажаны, запеченные с помидорами и сыром
Закуска из баклажанов и помидоров — рецепт с фото пошагово

Ароматная пряная закуска из обжаренных до золотистой корочки баклажанов и томатов. Особый вкус этой закуске придает пикантный соус с добавлением кинзы, острой паприки, черного перца и свежего чеснока. Зубчик чеснока и кинзу мелко порубить, добавить майонез, паприку, соль и черный перец горошком. Все перемешать — соус для баклажан готов. Помидоры и баклажан нарезать кружочком толщиной 1 см, посолить, поперчить, помидоры обвалять в муке и в яйце. Затем обжарить с двух сторон до золотистого цвета.

Аджапсандали – грузинская закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов, томатов и сладкого перца в корейском стиле
Лучшие способы заготовки баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов с сыром и помидорами

Похожие статьи