Свиные кишки черева — одна из самых востребованных и популярных натуральных оболочек при производстве мясопродуктов. На протяжении многих столетий, вплоть до 30х годов XX века, этот тип был единственным вариантом при приготовлении колбасы.
Черева свиная
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания.
Свиная черева — это оболочка для колбасных изделий, изготовленная из натуральной свиной кишки. Оболочку получают путём выделки кишечника. Череву высушивают, пересыпают солью, чтобы увеличить срок хранения. На 1 метр изделия допустимо использовать до грамм мясного фарша.
418 | Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. | |
315 | Натуральные свиные кишки. | |
164 | Этот сайт использует файлы cookies, чтобы анализировать поток данных и оптимизировать работу. Больше информации. | |
303 | Оболочка для колбасы АйЦел Премиум D 50 мм предназначена для производства, упаковки, хранения и реал.. | |
408 | Идеальны для домашних колбасных изделий -натуральные свиные кишки подходят для потребления и являются основным ингредиентом при домашнем производстве колбас. | |
267 | Использование натуральных свиных оболочек становится крайне привлекательной перспективой в условиях нарастающего приоритета здорового образа жизни. |
Натуральная свиная оболочка используется для приготовления колбасок малого и среднего диаметра, подготовлена и очищена в промышленных условиях, не имеет посторонних запахов, законсервирована поваренной солью. Пучок не запутан и легко делится на отрезки. Минимальный отрезок в пучке не менее 2 метров.