Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь то праздничный стол или обычный семейный обед. Приятно и то, что хранить ее можно в течение двух-трех дней: вкус блюда от этого только выиграет.
Помидоры, фаршированные чесноком и зеленью
Капустка получается очень нежная и вкусная. К тому же быстро готовится - не надо ждать несколько дней пока просолится. Вечером приготовил а утром на стол подавай. Готовлю ее часто - нравится и.
Маринованные помидоры
Малосольные помидоры с чесноком и зеленью, да еще если это домашние помидоры, получаются безумно вкусными, и я не преувеличиваю. Они в меру соленые и ароматные. Это отличная закуска к мясу, рыбе, картошечке на каждый день и к празднику или к пикнику. Я люблю острое, поэтому чеснока и перца чили добавляю много, а вы ориентируйтесь на свой вкус.
Автор Марина Алексеева. Ингредиенты на 1 литр маринада: соль среднего помола 2 ст. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления 1. Помидоры хорошо промываем.