Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Шоколадный рулет с шоколадным кремом
Автор: Елена , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Швейцарский Шоколадный рулет. Нежный, тающий во рту рулет с шоколадным кремом
Сочетание влажного бисквита, насыщенного шоколадного крема и лесных орехов…. Что может быть вкуснее? Бисквит: 80 граммов муки. Щепотка соли.
- Секреты бисквитного рулета: 7 советов как приготовить идеальный десерт
- Классический бисквитный рулет состоит из мягкого, тонкого коржа и крема.
- Для начала подготовим все ингредиенты для бисквита.
- Картинки включены.
- Быстрый бисквитный рулет: рецепт с пошаговыми фото
- Шоколадный рулет к чаю, который никогда не трескается Очень вкусный, влажный, эластичный, с интенсивным шоколадным вкусом, по вкусу похож на брауни. Это базовый рецепт бисквитного рулета.
- Насыщенный вкус шоколада, пьянящие кофейные нотки, воздушный заварной крем с запахом сливок и ванили — шоколадный рулет легко приготовить для уютного домашнего чаепития и не стыдно подать к праздничному столу.
- Самый простой и удачный шоколадный рулет, никогда не ломается и не крошится, получается сочным, нежным.
- Продукты для рецепта
- Когда-то, еще в далекие советские времена, продавали такие бисквитные рулеты с заграничным названием "Чешский".
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Куриные яйца отборные , желтки, г сахара взбить в крепкую и пышную пену.
Этот десерт гораздо вкуснее и полезнее магазинных аналогов. Мягкий, пышный, ароматный, в меру сладкий и с толстым слоем нежнейшего сырного крема. Обязательно попробуйте! В просеянную муку добавьте какао, разрыхлитель и перемешайте.