Категория: Соусы Другие соусы. Своеобразный, но очень интересный соус из Италии имеет вековые корни.
Мостарда, фруктовая горчица из скрипичной столицы Кремоны
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соус "Мостарда" 1. Приготовил : Екатерина Фесенко.
Родина мостарды северная Италия. Три незыблемых компонента мостарды — это сахар, горчица и фрукты, всё остальное фантазия повара. Эта фруктовая горчица отличное дополнение к сыру, вкусно со свежим багетом, а если её не сильно разваривать, то можно добавить к гарниру к свинине или птице. Я готовила из трети указанных ингредиентов.
Чтобы лук получился прозрачным, а не золотистым, нужно выкладывать его в еще не разогретую сковороду. Как приготовить Мостарда, подборка из 1 блюд с пошаговой инструкцией и фото. Время приготовления: 1 час и 30 минут - 1 час и 30 минут.