Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Пирог с курицей и овощами
Английский пирог с курицей — это невероятно вкусное блюдо для осенних обедов, когда за окном прохладно, и хочется согреться. Ароматная начинка накрывается слоеным тестом и запекается в духовке. А ещё этот куриный пирог замечателен тем, что в него можно положить множество овощей, которые потом с удовольствием съест вся семья, даже этого не заметив. Это также идеальный вариант использования оставшейся курицы из бульона или курицы гриль. Когда я готовлю куриный суп , я обычно оставляю половину курицы и немного бульона для этого блюда. Разделяю ее на кусочки, кладу в контейнер и заливаю бульоном.
Пастуший пирог с курицей и овощами. Картошку отварите в подсоленной воде за 20—25 минут. Добавьте сливочное масло со сливками и солью. Разомните, чтобы получилось пюре. Курицу положите в кастрюлю и залейте водой.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.