Автор: наталья , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с жареными шампиньонами и копченой курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с курицей, и грибами, и сыром 7. Приготовил : Антон Сорока. Блюдо: Салаты. Количество порций 4.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Чтобы приготовить Слоеный салат с копченой курицей, грибами и сухариками необходимо Мелконарезанный лук обжарить на растительном масле с щепоткой соли. Добавить к луку нарезанные тонкими пластинками грибы и жарить до готовности грибов. Копченое куриное мясо нарезать кубиками.