Курицу разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить и обжарить с обеих сторон. Лук нарезать полукольцами, грибы — соломкой, обжарить их в отдельной сковороде, 7 мин. Орехи обжарить на сухой сковороде, 3 мин.
Жаркое с курицей в казане
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Все хорошо перемешаем и потушим минут пять. После добавить картошку и морковь, а также лавровый лист. Накрыть крышкой и тушить минут до готовности, перемешивая время от времени. Курица с картошкой - отличное сочетание, а главное приготовить такое жаркое очень просто! Курица получается нежной и сочной, для большой семьи это отличное решение на обед.
Разделайте курицу. Для приготовления блюда возьмите бёдра, грудку. Можно использовать только бёдра или только грудку. Картофель нарежьте крупным кубиком, лук и перец - средним кубиком, морковку - кружочками, чеснок - мелко порубите. Разогрейте масло, добавьте лук и чеснок, обжарьте до мягкости.
- Список продуктов:
- Основные блюда.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое с курицей в казане 6.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Куриное филе нарезать кусочками и обжарить на половине сливочного масла минут.
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.