Белый гриб — сокровище и радость, которая доступна нам с июня и до холодов, если с сезоном не происходит чего-нибудь особенного. Найти белый гриб — почетно, правильно им распорядиться — еще почетнее. Чтобы не было оплошностей, мы решили аккумулировать в одной статье все наши базовые знания о грибах, которые появились в нашем арсенале за 15 лет работы.
Белый гриб рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы сушеные жареные 5. Приготовил : Марина Золотцева.
В приготовлении лисичек есть один нюанс. Если вы любите грибочки посуше, приправляйте в конце обжарки. Если нравятся сочные лисички, солите в самом начале. При средней температуре готовке может потребоваться до 30 минут. Снимите сковородку с огня, приправьте лисички петрушкой.