Перловка с говядиной, приготовленная по этому рецепту, способна в корне изменить отношение к этой необыкновенно полезной крупе, ведь, к сожалению, ее репутация была сильно подпорчена в советские годы. Да и сегодня дома этот продукт готовят нечасто. Дело в том, что когда-то перловка была одной из самых дешевых круп, поэтому ее активно готовили в садиках, школах, пионерских лагерях и армии, не особо обращая внимание на вкусовые качества блюд.
Перловка с курицей в горшочке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перловка в горшочке с курицей 8. Приготовил : Povarforlife. Блюдо: Горячие блюда.
Автор Катерина. Ингредиенты бульона или воды 1,5 л любого мяса гр перловой крупы гр лук 2 шт морковь 2 шт приправы для мясо, соль, лавровый лист. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Перловка с печенью и грибами в горшочках - очень вкусное и сытное блюдо. В данном рецепте используются сыроежки, но вы их можете заменить на любые любимые грибы! Если вы еще не пробовали сочетание перловой крупы и куриной печени, то скорее готовьте это блюдо, так как это очень вкусно! Насобирали в лесу сыроежек! Крепенькие, беленькие, очень вкусные. С перловой кашей самое то!