О качестве магазинной колбасы ходят анекдоты. Сложно найти человека, который питал бы иллюзии в отношении этого продукта. У многих из нас первые опыты крафта начинались именно с вопроса: «Как приготовить настоящую колбасу?
Подготовка оболочек к набивке
Приобретаю товар с доставкой не первый раз, отличное качество черевы и специй, рекомендую. Здравствуйте Татьяна Владимирована! Заказ получил,огромное спасибо за продукцию,за добросовестное и честное отношение к делу,которое ВЫ осуществляете. Удачи Вам и вашему коллективу немерено.
Такую оболочку можно использовать для вегетарианских колбас, я правильно понимаю? Да, стрейч-плёнка это полиэтилен. Пластик - сырьё не животного происхождения.
Натуральная оболочка для колбасы хранится двумя способами — заморозка и засолка. При засаливании кишки прополаскивают в тёплой воде, засыпают солью на 15 минут. Свиная, баранья или говяжья оболочка для колбасы после засолки, теряет эластичность, поэтому перед набивкой её полчаса вымачивают в тёплой воде.