Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Индейка в сметане на сковороде 3. Приготовил : Маргарита. Блюдо: Горячие блюда.
Шницель из индейки на сковороде рецепт фото пошагово и видео
Курица в мандаринах с медом. Домашняя утка с яблоками в духовке. Вкусный рис с курицей и ананасом. Шашлыки с курицей, ананасом и перцем. Утка с айвой в духовке. А ля китайцы.
Филе индейки разрежьте на порционные кусочки. Заверните в пищевую плёнку или пакет и слегка отбейте. Добавьте маринад к индейке, перемешайте и оставьте под крышкой или плёнкой в холодильнике на 1 час. В сковороде разогрейте масло на среднем огне.
- Первый рецепт: c консервированной кукурузой и фасолью
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Венский шницель из индейки Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Особенно оно подходит тем, кто не хочет много времени тратить на готовку. Несмотря на это, стейки можно приготовить несколькими способами.
- Продукты для рецепта
- Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Основные блюда.
- Шницель из индейки по-венски готовится по классической технологии методом двойной панировки.
Как готовят шницель из индейки?
Шницель из филе грудки индейки в панировке — горячее блюдо, в котором удачно сочетается великолепный вкус, эффектная подача и простота приготовления. Шницель в хрустящей золотистой корочке готовят методом двойной панировки — сначала подготовленные куски индейки обваливают в муке, обмакивают во взбитое яйцо, а затем наступает очередь финальной панировки из нарезанного мелкими кубиками белого батона — именно она дает аппетитную хрустящую корочку, присущую любому шницелю. Для того, чтобы все порции получились примерно одинаковыми, возьмите большое филе индейки и нарежьте его поперек волокон кусочками толщиной не менее 1, см, после чего отбейте скалкой или кухонным молотком. А затем жарьте нежные и сочные шницели. Они будут актуальны и в будни, и в праздники!