О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына. А готовить плов там умеют все — от мала до велика, причем каждый делает это так, как принято в его деревне, городе, районе. И, разумеется, этот вариант самый правильный и самый вкусный! Почему мы выбрали в качестве основы плова именно курицу?
Кукурузная крупа, Ярмарка, г. Полба с грибами, Готово! Рис Басмати с овощами Бириани, Yelli, г.
Чтобы приготовить плов с курицей на сковороде, нужно луковицу не крупно нарезать, морковь нарезать соломкой. Плов с курицей на сковороде готов. Можно подавать к столу как на сковороде, так и переложить на блюдо.