Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Этот рецепт заинтересовал меня тем, что приготовление отбивных отличается от классического способа.
Самые простые отбивные из свинины
Глеб Калмыков. Я готовлю отбивные, когда хочется мяса, но нет времени и сил на более сложные блюда. С другими кусками свинины или говядины нужно ловить температуру, придумывать маринады, долго запекать и тушить, а для этого рецепта требуется только один ингредиент и 15 минут. Бесплатный курс поможет планировать рацион, делать заготовки и не стоять весь день у плиты. Для отбивной отлично подходит корейка — спинная часть туши свиньи. В ней нет сала и прожилок, мясо однородное.
Самые простые отбивные из свинины. Под румяной корочкой скрывается сочное и нежное мясо. Это блюдо вы наверняка захотите приготовить ещё много раз. Свинину нарежьте кусочками не толще 1 сантиметра.
Свиные отбивные
Свиная отбивная — блюдо на все случаи жизни. Это идеальный компонент к трансляции матча по футболу и основное блюдо для праздничного семейного ужина. Как приготовить сочные, нежные и аппетитные отбивные из свинины в кляре, чтобы близкие писали оды вашему мастерству?