Petrus-ь » Публикации » Постные рецепты. Каноны Великого поста требую соблюдения многих правил и ограничений. В первую очередь это касается нашего питания.
Постные рецепты из ресторанов
Слово «пост» произошло от греческого apastos, или «тот, который ничего не ест». Но сегодня «ничего не есть» можно крайне разнообразно — питаясь постными блюдами талантливых шеф-поваров в ресторанах или готовя еду дома по их рецептам. В этом году 8 шеф-поваров ресторанов курорта Mriya Resort подготовили меню на основе продуктов исключительно растительного происхождения.
Проверенные рецепты постных блюд с пошаговыми фото. Постные завтраки, салаты, супы, вторые блюда, десерты и выпечка. Указаны калорийность и время приготовления. В этой подборке вы найдете множество вкусных и простых постных меню и рецептов с пошаговыми фото.
Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут. Тем временем сделать свекольную заправку: маринованные огурцы, лук шалот и болгарский перец нарезать мелким кубиком, смешать с остальными ингредиентами для заправки.