Постное меню и рецепты

Petrus-ь » Публикации » Постные рецепты. Каноны Великого поста требую соблюдения многих правил и ограничений. В первую очередь это касается нашего питания.

Постные рецепты из ресторанов

Слово «пост» произошло от греческого apastos, или «тот, который ничего не ест». Но сегодня «ничего не есть» можно крайне разнообразно — питаясь постными блюдами талантливых шеф-поваров в ресторанах или готовя еду дома по их рецептам. В этом году 8 шеф-поваров ресторанов курорта Mriya Resort подготовили меню на основе продуктов исключительно растительного происхождения.

14 лучших постных блюд в ресторанах Петербурга
Новости, события, мнения
Постные блюда в ресторанах и не только
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров
Постное меню
Грибной тартар, кешью-суп и груша конфи: 9 московских ресторанов с нетривиальным постным меню
Ресторан Saperavi Cafe
8 рецептов постных блюд
10 рецептов постных блюд
Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта
Овощная симфония: 5 оригинальных постных меню
15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга

Проверенные рецепты постных блюд с пошаговыми фото. Постные завтраки, салаты, супы, вторые блюда, десерты и выпечка. Указаны калорийность и время приготовления. В этой подборке вы найдете множество вкусных и простых постных меню и рецептов с пошаговыми фото.

Постные блюда в ресторанах и не только
Постное меню в ресторанах москвы
Овощная симфония: 5 оригинальных постных меню | EATWEEK GUIDE
Постные рецепты - Ресторан «Petrus-ь»
15 лучших блюд из постных меню в ресторанах Петербурга | rocraft.ru
Постное меню в ресторанах | rocraft.ru
10 рецептов постных блюд - rocraft.ru
Постное меню - рецепты с фото и видео на rocraft.ru
Постное меню в ресторанах Москвы | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг
Постное меню - Ресторан
Хорошие постные рецепты от шеф-поваров – «Еда»
8 рецептов постных блюд. Подборки рецептов.
Постное меню и рецепты с пошаговыми фото в Пост | Меню недели
Лучшие рецепты постных блюд от ресторанов Раппопорта

Свеклу, морковь и картофель помыть, обсушить. На фольгу поставить свеклу, полить оливковым маслом, поперчить и посолить, завернуть и поставить в разогретую до градусов духовку на 2 часа. С морковью и картофелем проделать все то же самое, но морковь держать в духовке в течение 1 часа, а картофель 30 минут. Тем временем сделать свекольную заправку: маринованные огурцы, лук шалот и болгарский перец нарезать мелким кубиком, смешать с остальными ингредиентами для заправки.

Похожие статьи