Отбивная из свинины на косточке в панировке

Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Если сочетание свинины и яблок кажется вам подозрительным, делайте без них Но вы многое теряете!

Полезные свойства СВИНАЯ ОТБИВНАЯ НА КОСТОЧКЕ

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Отбивная из свинины на косточке
Супер-вкусная и сочная отбивная из свинины на косточке, жареная на сковороде
Отбивные из свинины на косточке
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Свиная отбивная на косточке
Отбивная из свинины на кости
Свиная отбивная на косточке: как жарить, чтобы мясо было сочным
Свиная отбивная на кости с медовым маринадом + салат
Сочная, чесночная свиная отбивная на косточке
Отбивная на кости
Свиная отбивная на кости

Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Свиные отбивные на косточке: 8 фото в рецепте
Американские свиные отбивные на кости, приготовленные на гриле
Отбивная из свинины в духовке: рецепт сочного мяса
Отбивная на кости - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Отбивная из свинины на косточке - пошаговый рецепт с фото на rocraft.ru
Свиная отбивная на кости — кулинарный рецепт

Servings: 8 порций Prep Time: Время приготовления: 15 минут. Начните с маринада. В маленькой миске взбейте вместе мед, растительное масло, уксус, тмин и хлопья красного перца. Половину уберите, чтобы позже использовать для соуса. Выложите свиные отбивные в повторно запечатываемый полиэтиленовый пакет с маринадом.

Похожие статьи