Глеб Калмыков. Ежики — это мясные тефтели с рисом: торчащие из фарша рисинки напоминают иголки ежа. Обычно ежики тушат в соусе: жидкость помогает рису приготовиться внутри фарша и пропитывает его ароматами. А крупа делает готовое блюдо сытнее.
Мастерская вкуса Чили
Глеб Калмыков. Ингредиенты для блюда почти наверняка есть в каждом холодильнике, а пока еда доходит в духовке, можно заняться другими делами. Еще мясо с картошкой удобно готовить сразу целой кастрюлей — хватит на большую компанию или на два приема пищи семье из четырех человек.
Калорийность: 95,75 ккал. Белки: 6,01 г. Жиры: 5,25 г. Углеводы: 6,53 г. Филе рыбы без кожи и костей нарезают на куски, измельчают на мясорубке, добавляют замоченный в молоке пшеничный хлеб, соль, хорошо размешивают и вновь пропускают через мясорубку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.