Ингредиенты: - 2 кг ; - 4 л ; - 1 ст. Главное правило вкусного заливного - насыщенная уха для основы.
Постные рецепты на Новый год: рыба, чечевица, тыква
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Олег Ольхов эксперт по русской монастырской и постной кухне. Соблюдать Рождественский пост он начинается 28 ноября и заканчивается накануне Рождества 6 января и в то же время праздновать Новый год бывает непросто — и не только с точки зрения меню. Разобраться с тем, что едят в Рождественский пост и на Рождество, что приготовить на Новый год, поможет книга "Рождественские блюда православной кухни". Ее автор Олег Ольхов, шеф-повар Данилова монастыря, делится как постными рецептами, иногда довольно неожиданными, так и праздничными.
Заливное из рыбы – 7 простых и вкусных рецептов
Все знают, что рыба — один из самых полезных для человека продуктов. Витамины, целая россыпь микро и макроэлементов, жирные кислоты, отвечающие за работу мозга, здоровье кожи, красоту волос и ногтей. Это любимый продукт диетологов, рыба усваивается всего за пару часов, особенно если речь идет о легкой речной рыбе карп, амур, толстолобик, сом, осетр, стерлядь, форель.