Ровно месяц назад я заикнулся на тему простого и очень вкусного «баклажанного» рецепта. Что ж, обещание нужно выполнять и вот сегодня расскажу про нашего фаворита в списке простых и быстрых домашних блюд. Тут сошлось всё — простота приготовления, доступность продуктов, скорость и, конечно, вкус. В общем встречайте — рулетики из баклажанов «Чесночные».
Рулетики из баклажанов
Рулетики из баклажанов с чесноком «Мио» kedem. Рулетики из баклажанов с чесноком «Мио», это прекрасная закуска, которую легко и быстро приготовить. А вкус
В этой закуске из баклажанов идеально сочетаются все ингредиенты - нет лишнего и добавлять больше ничего не хочется. Сытные баклажаны с нежной сырной начинкой, сочным помидором, свежим укропом и ароматным чесночком - это очень вкусно и замечательно сочетается с горячими блюдами. Баклажанами с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках можно украсить и праздничный стол. Такая закуска гостей обязательно порадует. Подготовить все необходимые ингредиенты для баклажанов с сыром, чесноком и помидорами в рулетиках. Баклажаны нужно хорошо промыть и обсушить.
- Пошаговый рецепт с фото
- Я даже не догадалась попробую завтра приготовить это блюдо на ужин, дома можно и с чесночком блюда кушать добавлю в начинку еще немного зелени.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
- Любое блюдо.
- Рулетики из баклажанов с оливками и фетой
- Мы хотим поделиться с вами рецептом рулетиков из баклажанов с сыром Фетакса и чесноком.
- Запекание баклажанов в духовке, позволит сделать их не только мягкими и нежными, но и менее жирными, т. Сырная начинка и ароматные помидоры добавят этому блюду неповторимый вкус.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ingredients
- Обычно для жарки баклажанов расходуется много масла. Чтобы уменьшить расход жира, баклажаны надо подготовить следующим образом.
- Вы, наверное, слышали, что был такой лорд Сэндвич, он так любил играть в карты, что не мог отойти от стола, чтобы перекусить.
- Баклажаны вымыть и нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, обвалять в муке и обжаривать с двух сторон на растительном масле.
Каждый ломтик немного посолить крупной солью, сложить в миску, оставить на минут, затем слить образовавшуюся жидкость. В разогретой с растительным маслом сковороде обжарить с двух сторон полоски баклажан до готовности. Помидор вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Чеснок очистить и мелко порубить или пропустить через чесноковыжималку.