Паста и пицца. Любое блюдо.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Булгур крупный, Bravolli, г. Гречка ядрица фермерская, Ярмарка, г. Булгур крупа из пшеницы, Ярмарка, г. Пшено, Ярмарка, г. Салат с черным рисом и копченой курицей Чечевичный крем-суп на кокосовом молоке Куриные крылья bbq Сочная свинина с паприкой и кунжутом.
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
262 | Помидоры очистить и измельчить в блендере. Добавить к креветкам. | |
396 | Паста с креветками в сливочном соусе — беспроигрышный вариант, хит любого ресторанного меню. Но вам совершенно не обязательно идти в ресторан, чтобы попробовать эту вкусную пасту! | |
455 | Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. |
Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой воды может понадобиться на мл больше или меньше , размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду креветки.