Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Огурцы на рассольник на зиму без перловки 5. Приготовил : Катерина. Количество порций 4.
Рассольник на зиму
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
На зиму можно заготовить рассольник с перловкой , благодаря которому в холодные месяцы на вашем столе появится питательный и вкусный суп, который согреет и насытит. Рассольник по этому рецепту не только прост в приготовлении, но и невероятно вкусный. Эта заготовка подходит для разных диет : нужно будет лишь добавить заготовку в бульон - и вкусный суп будет готов в считанные минуты. Это идеальный вариант для занятых дней.
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Хорошая палочка-выручалочка, когда нет времени! Да и вкусней из сезонных овощей получается супчик. Огурец — овощ, который в нашей стране является одним из главных и самых любимых.