О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Салат со стейком, листьями шпината и сушеной клюквой
Одно из самых популярных и полезных травянистых растений. Белка в шпинате больше, чем в фасоли и горошке, а бета-каротина больше, чем в моркови. Содержит витамины А и С, которые сохраняются после термической обработки. У шпината нейтральный вкус и слабовыраженный запах, поэтому в кулинарии он универсален. Шпинат едят в свежем виде, жарят, припускают на пару, тушат.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Этот салат станет основным блюдом. Вам понравится вкус заправки: она одновременно пряная, сладкая и соленая. А большое количество белка утолит голод и поднимет настроение! Подписаться на соцсети.