Булочки с корицей синнабон

Я покажу вам как приготовить синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Рецепт синнабонов, американских булочек с корицей cinnamon rolls проверенный и очень просто готовится. Обязательно приготовьте эти сдобные булочки к чаю вместе с нашим видео рецептом на Готвоим дома с Олесей! Готовим дрожжевое тесто.

Булочки с корицей по мотивам «Синнабон»

Название знаменитых булочек с корицей пошло от англ. Cinnamon корица. Сегодня это блюдо — флагман сети одноименных кафе по всему миру. Кто бы мог подумать, что такое простое и знакомое нам с детства лакомство станет всемирно известным. Хозяйки и любители выпечки тоже не отстают от трендов и научились готовить синнабоны в домашних условиях. Несмотря на множество рецептов в интернете, классические булочки синнабон делают из дрожжевого теста.

Синнабоны с корицей
Булочки Синнабон
Булочки синнабон с корицей
Булочки синнабон
Булочки Синнабон/Cinnabon
Синнабоны. Булочки с Корицей
Булочки
Булочки «Синнабон»
Булочки с корицей. Синнабоны

Известные булочки «Синнабон» по классическому рецепту легко сделать в домашних условиях: по принципу приготовления они похожи на обычные булочки-розочки с сахаром. Булочки получаются очень сочными и нежными и отличаются от выпечки из фирменной пекарни «Синнабон» только ценой. Себестоимость одной домашней булочки с корицей — около 18 рублей, тогда как фирменная обойдется вам в 10 раз дороже. Для теста. Для начинки. Для соуса.

  • Пищевая ценность порции
  • В отдельную миску посыпаем половину муки, делаем в серединке углубления и выливаем яйцо перемешанный с сахаром, добавляем соль, растопленную сливочную маслу, дрожжи и теплое молоко перемешаем вилочкой. Кладем в противень накрываем полотенцем и оставляем на 30 минут.
  • Тесто:Для приготовления теста понадобится миска, в которую надо просеять муку. Затем добавить остальные сухие ингредиенты: дрожжи, сахар и соль и перемешать.
  • Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец. Если не нашли смальца, замените его смесью сливочного и растительного масла.
  • Оставить отзыв
  • Исключительно мягкие, пышные булочки с ярким вкусом и ароматом корицы, солоноватой «шапочкой» из сливочного сыра сверху и сладкой карамелью снизу
  • Нежнейшие сдобные булочки с корицей Cinnamon roll , покрытые вкуснейшим сливочным соусом. Очень похожие булочки подаются в сети пекарен «Синнабон», основная их фишка как раз в большом количестве корицы и заливки из сливочного сыра.
  • Довольно простой рецепт нежных и ароматных булочек Синнабон, вкус которых поразит вас с первого кусочка. Следуя пошаговой инструкции, вы легко приготовите этот замечательный десерт.
  • Рецепт булочек Синнабон
  • Булочки синнабон - это нежнейшая выпечка с корицей, залитая сливочным кремом, и это однозначно не для слабовольных людей, потому как ограничиться одной почти невозможно Так что пеките и наслаждайтесь! Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
  • Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
  • Главный секрет этого рецепта — обязательно нужно добавить в тесто смалец.
Булочки «Синнабон» – пошаговый рецепт приготовления с фото
Булочки Синнабон/Cinnabon - пошаговый рецепт с фото
Булочки с корицей по мотивам «Синнабон», пошаговый рецепт с фото от автора Елена Бон на ккал
Синнабоны пошаговый рецепт с фото
Синнабон - классический рецепт с фото | Ясенсвит
Булочки с корицей синнабон пошаговый рецепт с видео и фото – Европейская кухня: Выпечка и десерты
Булочки «Синнабон» — пошаговый рецепт с фото — Камелена
Булочки
Булочки с корицей. Синнабоны пошаговый рецепт с фото
Синнабоны. Булочки с Корицей - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Домашние булочки «Синнабон»: рецепт с фото | Ура! Повара 👨‍🍳 | Дзен

Синнабоны с корицей не могут похвастаться длинной и увлекательной историей своего происхождения, а вот невероятной популярностью в наши дни — запросто. Все началось в не столь уж далеком году, когда два пекаря из Сиэтла решили изобрести «самую вкусную в мире коричную булочку», без дорогостоящей помады и вылезающей наружу начинки. С этой целью мастера провели десятки кондитерских экспериментов, пока, наконец, не вывели идеальную формулу.

Похожие статьи