Тушеный кролик по рецепту XIV века. Все еще тушите кролика в сметане?
Тушеный заяц
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеный кролик в казане 3. Приготовил : Арина Вольская.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Подобная овощная история есть во многих кулинарных традициях мира, французы называют такое блюдо рататуй, итальянцы — капоната, у нас это может быть овощное рагу, соте или, как говорила в детстве моя. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Иногда я готовлю рыбу в красном соусе, но гораздо чаще — в белом, либо с лимоном, либо с белым вином. В бульон можно добавить немного сахара, но это на любителя. Кстати, такой бульон можно заморозить.
Похожие статьи
- Пледы вязанные на выписку сердце из кофейных зерен своими руками пошаговое фото
- Букеты из конфет своими руками для начинающих пошагово фото - Новогодние букеты 2024 из конфет своим
- Жаркое с курицей пошаговый рецепт
- Торт с мастикой рецепт пошагово фото - Мастика (73 рецепта с фото ) - рецепты с фотографиями на Пова