Если вы предпочитаете нежную, однородную текстуру в творожной запеканке, приготовьте ее без манки, только с мукой. Мука свяжет все ингредиенты, набухнет, благодаря этому запеканка получится пышной и после остывания осядет совсем немного. В этом рецепте можно использовать любой творог — как диетический нежирный однородной консистенции, так и с высоким процентом жирности и небольшим содержанием сыворотки.
Творожная запеканка без манки
Как вы помните, я просто обожаю творожные десерты. Очень долго я искала простой и полезный рецепт приготовления творожной запеканки и наконец-то нашла такой. Представляю вашему вниманию идеальный домашний завтрак, который, бесспорно, порадует всех ваших близких - пышная творожная запеканка без манки и муки. Друзья, доброго дня!
Пышная творожная запеканка — легкое в приготовлении полезное блюдо. Готовят его традиционно с манной крупой, но можно сделать творожный десерт и без манки. Предлагаем рецепт вкусной воздушной запеканки из простых продуктов. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.
Даже не стала ждать пока остынет! Очень вкусная, нежная, воздушная! Отдельно взбивать белки-это открытие для меня! Спасибо большое за рецепт! Запеканку мой ребенок сьел почти всю на завтрак - сказал что очень ему сырники напоминает.