Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в горчичном соусе на сковороде 3.
Свинина в сметанном соусе с горчицей
Кушать подано. Как приготовить нежную и вкусную свинину в горчице всего за минут. К праздничному столу самое-то.
Говядину нарезать большими кусками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом в течение 5 минут. Отложить в сторону. В сковороду, где жарилось мясо, добавить нарезанный полукольцами лук, нарезанную ломтиками морковь, жарить минут. Вернуть куски мяса в сковороду, добавить муку, томатную пасту, горчицу и влить бульон.
- Приготовление
- Автор: Ирина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мой папа — самый лучший повар!
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Цитата из рунета. Чувствую, скоро начну на "бедненькая, такая худенькая, наверное, ничего не ешь?
- Запеченная говядина, замаринованная в горчичном соусе — идеальный вариант для любителей острых приправ и оригинальных вкусов. Горчичный маринад придает мясу пикантности.
- Свинина в сметанном соусе с горчицей. За 5—6 минут обжарьте мясо с луком.
- Отбивные из свинины с горчицей в кляре.
- Автор Наташа Рагунович Самойленко. Ингредиенты свинины, лучше ошейка 1 кг Французская горчица Соль и перец лука
Марина Бархатова Поваренок 5 уровня. Опытные кулинары уже давно используют готовую горчицу для маринования мяса. И неудивительно, свинина в горчице обладает необыкновенным ароматом, мясо получается мягким и сочным, а вкус такого блюда непередаваемым. Свинина в горчичном-медовом соусе — отличный вариант для семейного ужина. Это блюдо готовится из обычных продуктов, а в итоге получается настоящий деликатес. Сладковато-пикантный соус придает свинине нежность и сочность.