Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Свинина с овощами в рукаве для запекания в духовке
Автор Зоя Захарова "Домашние вкусняшки ". Очень вкусное блюдо и очень лёгкое в приготовлении!! Кусочки мяса просто тают во рту, Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Мясо вымыть, обсушить бумажным полотенцем и придать форму. При необходимости обрезать все лишние висящие кусочки. Посолить тщательно и поперчить, добавить сухие специи. На два килограмма мяса нужно две чайные ложки соли. Можно включить духовку на С.
- Описание приготовления:
- Мясо вымыть, обсушить бумажными полотенцами и хорошенько натереть со всех сторон солью и сладкой копченой паприкой. В сковороде разогреть растительное масло и выложить кусок окорока.
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Окорок натереть солью и перцем. Положить вместе с зеленью на смазанный маслом противень.
- Калькулятор рецепта
- Это превосходный способ приготовления овощей с большим куском мяса в одной посуде.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Мясо, птица.
- Продукты для рецепта
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Основные блюда.
- Сытное, в меру острое блюдо мексиканской кухни идеально для семейного обеда в выходной день. Можно использовать любой фарш — говяжий, свиной или из.
Свиной окорок в духовке — это очень сочное и аппетитное блюдо для вашего стола. Подавать такое угощение можно к обеду в кругу семьи или в рамках праздничного меню. Питательное мясо прекрасно дополнят овощные гарниры и различные соусы.