Жареное мясо с солёными огурцами - это очень вкусно. Простой рецепт от читателя пошагово с фото.
Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина с маринованными огурцами, тушеная в горчичном соусе 2. Приготовил : Юлия. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Мякоть свинины подойдет вырезка, бескостная корейка, окорок или лопатка нарезать ломтиками толщиной около 1 см. Каждый ломтик по очереди укладывать между двумя слоями пищевой пленки и отбивать молотком для мяса или рукояткой ножа. Отбить, стараясь не наделать дырок на мясе, до толщины примерно 5 мм. Натереть ломтики мяса солью и перцем. Приготовить начинку.
- Продукты для рецепта
- Мясо, запеченное с маринованными огурцами - это очень вкусно!
- В сковороде с высокими бортиками хорошо разогреем растительное масло. Выложим мясо в сковороду и обжарим со всех сторон минуты на большом огне.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Ингредиенты для «Мясо, запеченное с солеными огурцами»:
- Автор Екатерина Дубовицкая.
- Добро пожаловать, Гость.
- Нина-супербабушка Поваренок 10 уровня.
- Анализ калорийности продукта
- Автор Евгения. Ингредиенты свиной вырезки гр.
- Lacoste Поваренок 7 уровня.
- Необычная свинина в духовке!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите всё необходимое для приготовления мяса по-французски с солеными огурцами.