Панкейки, также известные как оладьи или блинчики, имеют богатую историю, насчитывающую сотни лет. Их название происходит от голландского слова "pannekoek", что означает "плоский, выпеченный в сковороде". Это блюдо было популярным в разных культурах и странах, и каждая из них придавала ему свой неповторимый вкус и текстуру. Идея приготовления теста из муки и жидкости, а затем жарки его на сковороде, была придумана древними римлянами, а в средние века панкейки стали популярными в Европе.
Завтрак с редакцией: шоколадные панкейки
Наталья Полозюк Поваренок 3 уровня. Это блюдо популярно в США, Канаде, Шотландии и Ирландии, но и жители других континентов подают на завтрак пышные толстые блинчики под названием "Панкейки". Да - да, именно на завтрак традиционно они предлагаются.
Завтрак с редакцией: шоколадные панкейки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Сегодняшнее блюдо посвящается всем любителям шоколада. В чистом виде его есть не так интересно, как готовить выпечку или десерты. Тогда доставайте красивую посуду, сервируйте стол и варите кофе.