Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Что можно приготовить из груздей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Соленые грузди Приготовил : Alteredego.
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким! Недавно я открыла для себя сочетание грейпфрут — редиска — огурец, очень советую попробовать, это так вкусно, так интересно! Если вы не фанат ветчины, добавьте вместо нее перепелиные яйца. Настоящая ностальгия по детству: первые огурцы, редиска, свежая зелень — салат так вкусно готовит моя мама!
- Пошаговый фоторецепт
- Мы как-то делали похожий салат , но там была мясная составляющая курица и в целом он был более развесистый. Сегодня ингредиентов поменьше, сам салатец вегетарианский, однако это не мешает быть ему очень вкусным и сытным.
- Вкус солёных груздей всегда напоминает мне о бабушке, ведь именно этот салат бабушка очень любила готовить на зимние праздники.
- Грузди для многих поклонников соленых и маринованных грибов — один из любимых представителей вида.
Погреба и кладовые многих домохозяек каждую зиму ломятся от различной консервации. И это здорово, ведь именно различными консервированными вкусностями можно побаловать себя в период холодов и простуд. Баклажаны, томаты, лечо и многое другое отлично впишутся как в ежедневное меню, так и в праздничное. А чтобы внести разнообразие в перечень яств на столе, отлично подойдут консервированные грибы. Особенно отличаются своими вкусовыми качествами грузди. Парочка рецептов наивкуснейших салатов с этими грибами точно придутся по вкусу самым искушенным гурманам.