Мясо по-французски с грибами — культовое блюдо светской кухни. Впервые приготовил его повар-француз, отсюда и название. Это произошло не во Франции, а именно здесь, в России, где оно и стало популярно. Нет ни одной хозяйки, кто бы хоть раз не отважился приготовить его дома.
Мясо по-французски с грибами и сыром
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с маринованными грибами в духовке 8. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций 2.
- Ингредиенты
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Кулинарные рецепты Форумы.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Ну что, погоды нынешние, надо сказать, не располагают к шашлыкам, а потому вот вам праздничный рецепт запеченной с грибами и маринованными огурчиками свинины. Мяско по этому рецепту получается не сухим, пикантным, сытным, вкусным. Мяско помойте, обсушите и нарежьте поперёк волокон на ломтики толщиной 0,,7 см. При желании можете отбить каждый кусочек.