Верх пирога уложила по своему. А в целом придерживалась рецепта и получилось Очень,очень вкусно. Единственное,тесто надо больше приготовить не хватает на верх, как у вас, поэтому пришлось тереть на тёрки остатки, а остальное все получилось.
Пирог с вишней из песочного теста со сметаной — рецепт с фото и видео
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Этот пирог мне кажется каким-то уютным Уж не знаю, что это: то ли от того, что тут моя любимая вишня, то ли от того, что пекла я его несколько раз за время новогодних праздников, а у нас они долгие - с 25 декабря по 7 января: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество.
Когда приходит сезон вишни, это нельзя пропустить. Немецкий штрейзельный пирог с вишней — хороший пример, что можно сделать с этой полезной ягодой. Легко готовится и ужасно вкусно! Немецкий штрейзельный пирог с вишней, приготовленный из песочного теста и вишневой начинки, очень популярен в Германии и точно понравится новичкам — так очень просто испечь. Этот пирог возник в Саксонии Восточная Германия в 16 веке, а к концу 20 века он стал главным десертом страны. Сегодня штрейзельный пирог — самый любимый пирог к кофе не только в Германии, но и во всей Европе.
Для приготовления песочного теста для пирога в глубокой емкости или чаше комбайна соединить сухие ингредиенты: мука, сахар, соль, разрыхлитель и ванилин. К сухим ингредиентам добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло и перетереть его до получения крошки руками, или если есть возможность приготовить тесто в комбайне - пробить импульсами до однородности. Добавить желтки или 1 крупное яйцо и замесить однородное тесто.