Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Сорбет из манго: рецепт приготовления
Сорбет из манго. Игорь Шугаев. Пюре манго можно заменить и на другое: Вы даже можете использовать ягоды из своего сада. Хотя, конечно, тут советую брать готовые пюре с максимально насыщенным натуральным вкусом и постоянным результатом. Ингредиенты Сорбет из манго:.
Есть только один способ сделать свежие фрукты и ягоды еще вкуснее — приготовить из них сорбет. Для этого надо лишь вооружиться блендером, проверить работоспособность морозилки и запастись терпением. А потом съесть все это за пять минут и почувствовать себя самым счастливым человеком на свете. Подготовить ингредиенты. Манго помыть, очистить от кожуры и срезать мякоть с косточки если косточка сама не желает отделяться.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сорбет из манго 4.
- Манго очистить, пюрировать и поставить в холодильник. Выжать сок из апельсина и лимона, добавить сахар и довести до кипения.
- Сорбет из манго — это освежающий и ароматный десерт, который отлично подходит для теплых летних дней.
- Дамские пальчики можно заменить любым другим печеньем или бисквитом, ароматный алкоголь тоже берите любой.
- Выпечка и десерты.
- Если вы любите экзотический фрукт манго, тогда вам точно нужно попробовать приготовить из него сорбет. Этот холодный десерт преумножит вкус манго!
Попробуйте добавить в это освежающее фруктовое мороженое немного текилы или другого крепкого алкоголя. Он улучшит консистенцию десерта и сделает его вкус ярче. Соедините сахар, воду и соль. Поставьте на огонь и нагрейте, помешивая, пока песок не растворится. Остудите сироп.