Но в реальности уровень сложности : легко и от силы минут 20 на всю подготовку», — рассказывает украинский food-блогер Яна Станишевская. Растапливаем масло, а орехи измельчаем блендером в крошку.
Пахлава с фисташками
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 90 минут. В миску с мукой добавляем соль, разрыхлитель, ванильный сахар, сахарную пудру и все хорошо перемешиваем. Добавляем холодное сливочное масло и все перетираем в мелкую крошку.
Я приготовила пахлаву. Правда фото у меня нет. Не подумала, что можно сфоткать Получилось супер.
Если будете готовить такой пирог летом, охладите ножи из комбайна в морозилке, а с тестом работайте очень быстро, чтобы оно не нагрелось от рук. Для начинки можно взять вишню, персики или абрикосы,. Не обязательно брать именно черный перец, подойдет любой другой свежемолотый. Пшеничная мука изготавливается из пшеничных зерен и выпускается в разных вариациях — крупчатка, обойная мука, мука первого, второго и высшего сорта.