Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Соус для лазаньи
Лазанья - одно из старинных блюд итальянской кухни и представляет собой слоеную запеканку из листов теста с начинками, соусами и сыром. Достоверно известно, что первые лазаньи на территории Италии готовились еще в глубоком средневековье, в регионе Эмилия-Романья. Отсюда и пошел ее самый известный рецепт — лазанья болоньезе. Путешествуя по стране, рецепты, бывало, кардинально изменялись.
Белый соус Бешамель для лазаньи — нежнейший сливочный вкус, основа для других соусов и универсальная заправка для большинства блюд. Приготовленный на основе молока и сливочного масла, соус подойдет для лазаньи, а также для запекания мяса, рыбы и овощей. Попробуйте соус один раз, и он прочно войдет в вашу домашнюю кухню. В разнообразные соусах, используемых для лазаньи, заключается секрет ее потрясающего вкуса.
Лазанья — это традиционное блюдо итальянской кухни, которое имеет множество вариаций. Начинку для лазаньи готовят из мясного фарша, морепродуктов, овощей, шпината. А мы предлагаем попробовать классический рецепт лазаньи болоньезе, которую любят гурманы по всему миру.