Голени отложить на одну сторону сковороды. Лук порезать кубиками и жарить на свободной стороне сковороды 5 минут. Добавить соль, перец, лавровый лист и перемешать.
Куриные голени в томатном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Куриные голени хорошо промыть и обсушить с помощью бумажных полотенец, посолить и натереть приправой. Тушить голени под крышкой 35 минут на небольшом огне.
Этот гарнир идеально подходит и к мясу, и к птице, а если не добавлять сливочное масло, получится прекрасная постная еда с ярким вкусом и ароматом. К тому же все это очень полезно: в капусте огромное. Я бы сказала, что мусака — это ленивая лазанья без теста. Не стремитесь обжаривать фарш до готовности, он дойдет в духовке.
Оссобуко каждая хозяйка готовит по своему собственному рецепту, хорошо же это блюдо тем, что нравится абсолютно каждому — ни разу не было случая, чтобы кто-то из моих гостей от него отказался. К тому. Подойдет любая плотная белая рыба, но и семга, и форель будут уместны в этом рецепте. Если у вас нет каперсов, добавьте маринованные огурчики — треска очень сговорчива и яркие вкусы ей нравятся! Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок.
Похожие статьи
- Слоеный салат из куриной грудки с помидорами - Рецепт: Салат из жареных баклажанов, болгарского перц
- Оливье с куриной грудкой пошаговый рецепт
- Куриные голени в сливках в духовке рецепт - Как приготовить кролика в сливках : пошаговое
- Хворост на кефире пошаговый - Хворост на кефире. Ингредиенты: кефир, яйца куриные, сахар