Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.
Свиные ребрышки в казане
Свиные ребра, охлажденные 3,5 кг. Морковь 1 кг. Лук 1 кг. Картофель 3 кг. Болгарский перец 3 штуки. Три крупных помидора.
Впереди выходные или короткие каникулы. А сейчас лето! Это же идеальное время для приготовления хорошей еды на открытом воздухе. Ну или хотя бы шанс устроить себе пикник. Для этого случая у меня есть идеальный рецепт бараньих ребрышек, приготовленных в казане.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Откройте для себя лучший способ приготовления свиных ребер в казане на костре по-кавказски!
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- Сергей Лукьянов Поваренок 4 уровня. Приготовив ребрышки в казане, вы навсегда запомните их нежный и ароматный вкус!
Бараньи ребрышки в казане
Свиные рёбрышки, приготовленные в казане, получаются вкусные и ароматные благодаря тому, что они одновременно и томятся, и поджариваются в казане. Выбрать свежую свинину можно тут , в магазина сети Укрпромпостач в Киеве можно найти качественную мясную продукцию. Отличные цены и постоянно большой ассортимент свинины и говядины. Свиные рёбрышки приготовить в казане очень просто. Выбираем не очень жирный кусочек свинины с рёбрышками. Если на свинине шкура толстая, то её срезаем, а тоненькую, мягкую шкурку, да ещё осмолённую соломкой, можно оставить.