Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки. Воздушное слоеное тесто, которое так и манит своим соблазнительным хрустом.
Пирожки с картошкой
Слоёные пироги — это идеальное сочетание хрустящей корочки и нежной начинки. Эти пироги привлекают внимание своим эффектным внешним видом и великолепным вкусом, который достигается благодаря тонким слоям теста. На нашем сайте Dr. Bakers вы найдёте разнообразные рецепты, которые помогут вам создать потрясающие кулинарные шедевры. От простых до сложных рецептов, слоёное тесто предлагает широкое разнообразие начинок — сладких и солёных.
Приготовить постные пирожки с картошкой и грибами в духовке можно не только исходя из религиозных соображений, но и просто так, когда хочется чего-то вкусного, но не слишком обременительного для желудка. Тем более, что тесто по этому рецепту ничуть не хуже традиционного сдобного, с молоком и яйцами. А уж картофельно-грибная начинка и вовсе отвлекает от размышлений на тему, постные ли пирожки перед вами или скоромные. Главное — вкусные! Постные пирожки с картошкой и грибами можно подать в чистом виде, к чаю, или дополнить ими суп.
Автор: Марина Лимонова , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.