Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты.
А. Волканов 'Домашний кондитер'
Процесс производства хлеба и булочных изделий слагается из следующих шести этапов: 1 прием и хранение сырья; 2 подготовка сырья к пуску в производство; 3 приготовление теста; 4 разделка теста; 5 выпечка и 6 хранение выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть. Каждый из этих этапов в свою очередь складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов. В качестве примера мы ниже очень сжато характеризуем эти операции и процессы на отдельных этапах производства батонов из пшеничной муки I сорта, в рецептуру которых помимо муки входит вода, прессованные дрожжи и соль. Для упрощения примем, что тесто готовится порционно в отдельных дежах однофазным безопарным способом.
О проекте. Расширенный поиск. На главную.
Бульон мясной, Репчатый лук, Сливочное масло, Морковь, Мясо, перец. Сливочное масло, Сыр, Шпинат. Чеснок, Сливочное масло, Базилик, Сыр. Сыр, Панировочные сухари, Сливочное масло, Зелень петрушки, картофельное пюре. Эндивий, Сливочное масло, сыр тертый, Панировочные сухари, Соль. Тыква, Апельсин, Яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло, мука пшеничная.