Глава 13. Охрана труда

Перепечатка материалов допускается только с письменного разрешения редакции! Мы поможем вам приготовить вкусные супы, салаты, первые блюда, вторые блюда , выпечку и торты.

А. Волканов 'Домашний кондитер'

Процесс производства хлеба и булочных изделий слагается из следующих шести этапов: 1 прием и хранение сырья; 2 подготовка сырья к пуску в производство; 3 приготовление теста; 4 разделка теста; 5 выпечка и 6 хранение выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть. Каждый из этих этапов в свою очередь складывается из отдельных, последовательно выполняемых производственных операций и процессов. В качестве примера мы ниже очень сжато характеризуем эти операции и процессы на отдельных этапах производства батонов из пшеничной муки I сорта, в рецептуру которых помимо муки входит вода, прессованные дрожжи и соль. Для упрощения примем, что тесто готовится порционно в отдельных дежах однофазным безопарным способом.

ГОСТ Р 53072-2008 Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
ШИРИН ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ СЛАДКИЕ)
УКРАШЕНИЯ ИЗ ТЕСТА
Бесплатный фрагмент - Национальные кухни наших народов
Организация рабочего места повара кондитерского цеха
Запеканка из творога с изюмом
Карта сайта
Классификация хлебобулочных изделий

О проекте. Расширенный поиск. На главную.

Глава Охрана труда
Классификация хлебобулочных изделий курсовая работа русский
Маффины что это? Виды маффинов. Как они появились
ГОСТ Р Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
Лучшие идеи (80) доски «УКРАШЕНИЯ ИЗ ТЕСТА» | кулинария, тесто, вкусняшки
Запеканка из творога с изюмом
rocraft.ru, rocraft.ruБ. фПМЛПЧЩК УМПЧБТШ ТХУУЛПЗП СЪЩЛБ (у-с)
А. Волканов 'Домашний кондитер' . Книга / Учебник. Экономика отраслей.
ШИРИН ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ СЛАДКИЕ). Узбекские блюда

Бульон мясной, Репчатый лук, Сливочное масло, Морковь, Мясо, перец. Сливочное масло, Сыр, Шпинат. Чеснок, Сливочное масло, Базилик, Сыр. Сыр, Панировочные сухари, Сливочное масло, Зелень петрушки, картофельное пюре. Эндивий, Сливочное масло, сыр тертый, Панировочные сухари, Соль. Тыква, Апельсин, Яйцо, Ванильный сахар, Сливочное масло, мука пшеничная.

Похожие статьи