Автор: Анна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Простые рецепты кулебяки с капустой
Кулебяка — представитель традиционной старорусской кухни. Кулебяки ели в деревнях, подавали на стол знати и царям. Пирог с дорогой начинкой часто готовить могли не все слои населения, но на застольях по случаю свадьбы, именин, церковных праздников кулебяка с капустой, яйцом, мясом или рыбой обязательно появлялись. Румяная ароматная выпечка станет украшением любого стола. Распространенный вариант приготовления деревенской кулебяки — начинить закрытый пирог капустой с яйцом.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кулебяка с капустой Отзывы 4. Обновлен : Koch.
- Описание приготовления:
- Молоко подогреть, растворить в нем дрожжи и сахар.
- Кусочек такого теплого пирога — вот что мне нужно, когда день становится короче, накрапывает дождик и единственное место, куда стремится не только мое тело, но и душа, — моя кухня. Киш замечательно.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Ингредиенты для «Пирог с капустой, яйцами и зеленью»:
- Этот пирог с капустой - с маленьким секретом.
- Вкусный домашний пирог с капустой, яйцом и зеленью!
- Простите, немного поговорим.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Средний качан капусты нарезаем мелкой соломкой. Затем выкладываем ее на разогретую сковородку, смазанную небольшим количеством масла.
- Кулебяка с капустой — это настоящий шедевр русской кухни. Сочетание нежного теста и сочной капустной начинки делает ее незабываемой.
Кулебяка с капустой и грибами
160 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
171 | Сделала я кулебяку и незнаю,что получится. Замесила строго по рецепту,тесто отставало от рук,пока тесто подходило сделала начинку капуста с грибами ,но когда достала тесто и раскатала,то еле перенесла его со стола на противень оно у меня в руках начало разваливаться. | |
144 | Выглядит шикарно! Обязательно приготовляют. | |
426 | Дополнением к повседневному и праздничному столу будет кулебяка с капустой, рецепт позволит приготовить вкусную выпечку всего за полчаса. Наиболее часто в качестве начинки кладут тушеную капусту с луком и морковью. | |
395 | Нашинкуйте г капусты, посолите и поперчите по вкусу и обжарьте до мягкости и золотистости около 15—20 минут. Чтобы капуста стала ещё мягче, можете добавить немного воды. |
Пирог с молодой, сочной капустой, вареными яйцами и ароматной зеленью, и все это под хрустящей сырной корочкой. Тоненькое тесто, много начинки. Рецепт очень простой, а результат А на второй день пирог еще вкуснее!!! Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: 60 минут.