Наш плов с курицей — упрощенный вариант традиционного узбекского плова, приготовление которого на его родине является настоящим ритуалом. Говорят, что в Узбекистане это блюдо могут подавать даже на завтрак, если есть особый повод, например, сватовство или рождение сына.
Золотистый плов с курицей
Приготовьте настоящий плов с курицей. Рассыпчатый рис, нежные кусочки куриного мяса, специи, пряности и казан. Такой плов вы можете приготовить на открытом огне или дома, на плите.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Описание приготовления:
- В рецепте можно использовать только филе.
- Убавьте огонь, варите под крышкой минут, рис должен впитать воду. Во время варки не перемешивайте.
- Пловы разные нужны, пловы разные важны… Они на удивление разные как по приготовлению, так и по составу.
- Приготовление
- В этом рецепте рис готовится отдельно, а потом смешивается с наполнителем для плова — cябзи. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт.
- Главная страница » Плов » Плов с курицей Товук палов.
- Плов с курицей — это замечательная альтернатива классическому плову с бараниной.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Плов с курицей и изюмом 2. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 4. Калорийность ккал. Куриное филе нарезаем порционными кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистости.