Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки.
куриные рулетики с начинкой
Сегодня будем готовить очень крутые куринные рулетики. Начинкой у меня служит сыр, но Вы можете поэксперементировать в этом плане. Получается очень вкусно, а благодаря панировке из сухарей, мясо не теряет сок. Давайте готовить. Первым делом нарезаю на тонкие полоски куриное филе вдоль волокон. У меня в среднем получается 3 куска.
Нежные куриные рулетики с творожной начинкой
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности.
Хотите превратить обычный кусок мяса в особенно вкусное блюдо? Рулетики — это отличная идея, чтобы подать к столу оригинальное мясное блюдо, обогащенное разными интересными ингредиентами. Мясные рулетики просты в приготовлении, не занимают много времени, подходят ко многим гарнирам, а также являются достаточно бюджетным решением для ужина.