Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриная грудка с болгарским перцем в духовке
Предлагаю приготовить сочное, яркое куриное филе с болгарским перцем в очень пикантном маринаде для праздничного стола! Такое мясо очень красиво смотрится на блюде и, при этом, готовится довольно быстро. Подавать куриное филе можно и с салатом, и с отварным рисом, и с картофелем. Для приготовления этого блюда нам понадобятся такие продукты: куриное филе, болгарский перец, помидоры черри, соевый соус, перец черный молотый, соль, сметана, горчица, чеснок, паприка. Сейчас в продаже все чаще можно купить куриное филе весом около граммов, именно такое филе у меня, поэтому я буду готовить его на две порции.
Один из самых сочных вариантов приготовления куриного филе в духовке. Куриная грудка с перцем, запеченная таким образом получается очень вкусной и ароматной. Мясо остается нежным и совсем не сухим. Также вместо перца можно использовать и другие овощи, например, помидоры, кабачки, грибы. Это блюдо из куриной грудки красиво и ярко смотрится на праздничном столе.
- Как приготовить куриную грудку с запеченным перцем
- Куриная грудка, запеченная в духовке — это диетическое и полезное блюдо.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Куриная грудка с запеченным перцем - прекрасное диетическое блюдо.
- Инструкции
- Такое простое и быстрое блюдо, которое легко можно приготовить даже после работы, не тратя несколько часов за плитой. А нам, хозяюшкам, это особенно нравится!
- Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Автор: Эльвира , Читатель и автор Food.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.