Куриные сердечки хозяйки часто просто обжаривают с репчатым луком и приправами, а затем тушат в томатном или сметанном соусе. Но из них можно приготовить очень вкусное жаркое, а в приготовлении поможет волшебная кухонная помощница — мультиварка.
Сердечки куриные в мультиварке
Когда добавляю рис, то в рис лью 1. Выставляю режим "Рассыпчатый рис" на 15 мин, потом 20 мин. В таком варианте рис не слипается, а вкус более насыщенный. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные сердечки с рисом в мультиварке 7. Приготовил : Арина Вольская.
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из субпродуктов птицы. Наверное все помнят фразу Глеба Жиглова: « Эх! Сейчас бы супчика, даа с потрошкаами! А что, куриные потрошка весьма разнообразны в приготовлении. Но о супчике в следующий раз. А сейчас приготовим сердечки на шпажках.
Сложить в чашу мультиварки куриные сердечки и лук. Сердечки куриные в мультиварке готовы. Подавать сердечки к столу, посыпав мелко нашинкованной зеленью петрушки.