Вай, какие вкусные помидоры! Давным -давно я мариновала такие помидоры очень часто. Со временем поднадоели, рецепт потерялся.
Помидоры с сельдереем
Если вы никогда не готовили салат из чечевицы, срочно принимайтесь за дело. Ведь сложно переоценить это блюдо: его можно есть теплым или холодным, как самостоятельное блюдо или подать на гарнир к птице, рыбе или мясу. Застелите противень пергаментом.
Рецепт из меню года. Куриный бульон, яйцо, морковь, петрушка, ватрушка с яйцом булочка сдобная, яичный салат, укроп. Хрустящая вафля, вареная сгущенка молоко, сахар, сливки , молоко, сливки, сливочное масло, желатин, ванилин. Каша со вкусом детства, соединяющая в своем составе рис и пшено.
Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье. Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми. Для тех, кто знаком с этим народным способом быстрого маринования помидоров, напоминаю рецепт, пока открыт сезон! Морковь по-корейски — универсальная закуска как для праздничного, так и для повседневного стола.