Автор: Алина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Жульен из форели в глиняных горшочках – праздничное блюдо
Филе судака — г Филе осетра — г Картофель — 3 шт. Репчатый лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Томат — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Сушеная зелень — 5 щепоток Укроп — 1 пучок Растительное масло — 20 мл Лавровый лист — 2 шт.
Уха из красной рыбы в горшочках. Уха из сёмги или форели, приготовленная в духовке, получается особенно аппетитной и наваристой. Обязательно посыпьте её зеленью перед подачей. Распределите рыбу и овощи по горшочкам. Добавьте соль, горошины перца и по половинке или четвертинке лаврового листа.
Необходимо ли добавлять воду? По моему мнению, без жидкости за минут может всё подгореть? Я сделала по этому рецепту блюдо, но добавила немного воды. Получилось очень вкусно! Только время минут я бы сократила до 25 минут, иначе рыбка разваливается, форель - очень нежная рыба. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.