Кальмары, фаршированные отварным рисом, жареными грибами и сыром. Это вкусное сытное блюдо, к тому же довольно оригинальное. Можно подавать в качестве закуски в холодном виде, но также при желании можно подавать и в горячем виде. На сковороде разогреть растительное масло.
Фаршированные кальмары в духовке
Если вы еще не решили, как приготовить курицу, то попробуйте приготовить ее в пикантном ореховом соусе. С таким соусом можно приготовить не только. Горчинка грейпфрута хорошо сочетается со сладкими помидорами и сыром, а креветки — с хрустящим салатом.
Тушки кальмаров разморозить и хорошо промыть. Рис и 2 куриных яйца отварить. Зелень промыть и высушить. Смешать в глубокой миске рис, яйца и зелень.
Дядя Ваня. Ингредиенты на 2 порции Тушки кальмаров 2 шт Рис пропаренный г Яйца 1 шт Зелень укропа и петрушки 1 пучок Зелёный горошек «Дядя Ваня» 1 банка Морковь 2 шт Луковица 1 шт Соль 2 чайные ложки Специи 1 чайная ложка. Инструкция по приготовлению Морковь трём на мелкой тёрке, лук режем кубиками, а отварное яйцо режем кружочками. Отвариваем рис в соленой воде, промываем и остужаем.