Мясо по-французски с луком и помидорами

Мясо всегда выигрышно смотрится на столе, особенно хорошо, если блюдо сохраняет свой вкус и в горячем и в холодном виде. Не каждая мясная закуска обладает такими свойствами, в холодном виде многие блюда теряют свой первоначальный вкус. Профессиональные повара рекомендуют готовить мясо по-французски из свиной шеи или корейки.

Мясо по-французски

Вымыть мясо, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Выложить на картофель. Смазать мясо горчицей, затем выложить полукольцами лук и помидоры черри.

Мясо по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с картофелем, помидорами и сыром
Полезные свойства МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ПОМИДОРОМ
Мясо по-французски с помидорами
Мясо по-французски с помидорами, грибами и сыром
Мясо по-французски с помидорами и сыром
Мясо по-французски
Как приготовить мясо по-французски с картофелем: быстрый и интересный рецепт
Свинина по-французски с сыром и помидорами
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке
Мясо по-французски с картофелем и помидорами

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Если Вы любите "мясо по-французски".. Бешамель давно уже стал легендой среди соусов.

  • Рубрикатор рецептов
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Существует множество вариантов приготовления этого горячего. Этот рецепт позволит читателям районки приготовить его с аппетитным трио — помидорами, сыром и грибами.
  • Сочное, ароматное, тающее во рту. Просто и быстро.
Мясо по французски рецепт пошагового приготовления в домашних условиях
Мясо по-французски с помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кексовая | Свинина по-французски с болгарским перцем и помидорами
Мясо по-французски с луком и помидорами рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»
Свинина по-французски с сыром и помидорами: рецепт — Лайфхакер
Рецепт мясо по-французски с помидором. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Мясо по-французски с помидорами от Шефмаркет
Мясо по-французски в духовке с помидорами, сыром и грибами - Газета «Березинская панорама»
Мясо по-французски - пошаговый рецепт | Торчин
Мясо по-французски с картофелем и помидорами – пошаговый рецепт приготовления с фото
Мясо по-французски с сыром и помидорами от Шефмаркет!
Мясо по-французски с помидорами и сыром в духовке | Ольга К. | Дзен

Смазываем противень растительным маслом, посыпаем небольшим количеством соли и готовой смеси специй для свинины. Так ломтики свинины равномерно пропиталось солью и ароматом пряностей. Бескостную свинину лучше взять свиную шейку или карбонад нарезаем ломтиками толщиной около 1 см и отбиваем с двух сторон молотком для мяса. Без фанатизма! Обычно куски мяса с этой части туши свинины и без того мягкие. Перекладываем отбитые куски мяса на противень.

Похожие статьи