На страницах этого блога уже пару раз были рецепты этого замечательного супа, однако первый был уж очень сложносочинённым, а второй , хоть сам по себе и простым в своей основе имел утиный бульон, который не всегда есть в распоряжении доморощенного кулинара. Более того — в обоих вариантах в качестве наполнителя выступал рис, хотя исходным сырьём для рассольников обычно служила перловая крупа. Морковь трём на крупной тёрке, лук мелко режем, огурцы, как и картошку, чистим от шкуры и рубаем небольшими кусочками.
Рассольник из курицы с перловкой
Горячий, наваристый и очень вкусный суп — рассольник Чаще мы его готовим с говядиной, но когда времени в обрез, то варим его на курином бульоне. Времени на приготовление уходит в два раза меньше, а суп получается не хуже, чем с мясом. Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:. Приятного аппетита!
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рассольник с курицей и перловкой 5. Обновлен : Galate. Назначение: На обед.
- Комментарии (14)
- Автор: Ольга Ложкина , кулинарный редактор Food.
- Отличное горячее блюдо как раз в новогодние выходные. Сами знаете почему.
- Необходимо сварить 3 литра куриного бульона.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Okoolina Поваренок 8 уровня.
- Перловая крупа в рассольнике будет ещё нежнее, если вы заранее промоете и замочите её в холодной воде на часа. Приготовленная таким образом перловка поразит вас своей шелковистой текстурой и приятно подчеркнёт вкус классического супа русской кухни.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Рассольник с перловкой и курицей рецепт супа: картофель 4, 5 шт.
Фотоотзывы - 3 человекa готовили. Добавить фотоотзыв. Автор Ольга Кривощекова-Мальцева.